menu

Image Map

quarta-feira, 20 de agosto de 2014

Suflê de frango, abobrinha e cenoura






Amorees, ontem de noite eu fiz esse simpático suflê e postei no face e como prometido hoje trouxe a receita! vamos lá...










Ingredientes: 

1 cenoura ralada
1/2 abobrinha cortada em cubos pequenos
1/2 peito de frango desfiado
1 unidade(s) de cebola picada(s)
50 gr de margarina
1 1/2 copo(s) de leite
2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
1 lata(s) de creme de leite
1/2 pacote de queijo ralado
2 unidade(s) de gema de ovo
2 unidade(s) de clara de ovo em neve

Uma pitada de sal 

Modo de preparo: 
Cozinhe o peito de frango, desfie e separe, assim como a abobrinha deve ser refogada separadamente e reservada. Refogue a cebola na margarina, adicione 1 copo de leite. À parte, dissolva a farinha de trigo em 1/2 copo de leite e misture ao refogado. Mexa até endurecer um pouco. Com o fogo apagado, adicione o creme de leite e mexa. Adicione a cenoura ralada o frango e a abobrinha refogada, as gemas de ovo, o sal e o queijo ralado. Mexa tudo e por último misture delicadamente as claras em neve. Depois despeje em uma fôrma leve ao forno. Desligue quando estiver um pouco moreninho. 

Tempo assando aproximadamente 20 minutos a 180º.

Nenhum comentário:

Postar um comentário