menu

Image Map

sexta-feira, 22 de agosto de 2014

Frango com requeijão e creme de milho


E olha eu aqui com a receitinha da minha janta de quarta-feira (atrasada) mais ainda ta valendo, esse franguinho é super rápido e fica uma delícia!!! vamos lá:

Ingredientes:

1 peito de frango cozido em 1/2 litro de água com caldo de galinha e temperos a gosto
1 lata de creme de leite
1 lata de milho verde escorrido
1 copo de requeijão cremoso
1 lata de molho de tomate


Modo de fazer:

 *Por primeiro forre o fundo de uma forma com o requeijão e reserve.

*Em seguida refogue o peito de frango (cozido e cortado em cubos ) com a lata de molho de tomate e coloque por cima do requeijão na forma.

*Bata o creme de leite e o milho, depois coloque por cima do peito de frango e leve ao forno por 15 minutinhos a 180º


Acompanhado de um arroz branco fica uma delícia e é muito rapidinho! Beijos

7 comentários:

  1. Hmmmmm, a carinha é boa, Bruna !
    Adorei a receita !

    Um beijo,
    Espero sua visita lá no: Legião Fashion

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oiii flor desculpe a demora!! Vou passar lá conhecer! Beijos

      Excluir
  2. Já tô com fome, agora eu morro rsrsrsr essa receita é ótima, amo!

    Parabéns pelo blog!

    Bjo
    Danica

    ResponderExcluir
  3. Hum Bruna, fiquei com água na boca!! delícia, rs
    Beijos

    ResponderExcluir